lunes, 21 de marzo de 2016

Pizza rúlo de cabra y pera

Esta pizza con dos queso y pera es un autentico regalo para el olfato y el paladar. Una delicia que debes probar aunque sea una vez en la vida. El aroma de los queso con la cebolla carameliza y la fruta la vuelve irresistible
desde el mismo momento que el queso comienza a fundirse en el horno.

 
Todo un festival de sabores con el toque sutil del dulce de la fruta y la cebolla caramelizada, que se deshace en la boca con la frescura de la albahaca. En cada bocado tienes el rico perfume de la pera con el potente sabor de los quesos. Todo con el justo equilibrio de cada uno de los ingredientes que la componen.

Pizza rúlo de cabra y pera
Pizza rúlo de cabra y pera, ingredientes:
Para la masa:
300 gr de harina de pizza.
200 ml de agua tibia, 1 pizca de sal.
2 cuchara de aceite de oliva.
Para el relleno:
1 pera conference, 150 gr de rúlo de cabra.
200 gr de queso mozzarella.
1/2 cebolla, 1 cuchara de azúcar moreno.
1 cuchara de vinagre de jerez.
Unas hojas pequeñas de albahaca fresca.
 
Pizza rúlo de cabra y pera, elaboración:
1.- Preparamos la masa: Ver receta.

2.- Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo sobre la superficie cubierta de harina. La ponemos en una placa cubierta por papel de horno. Precalentamos el horno a 200ºC.
3.- Pelamos la pera y la cortamos en laminas finas, le quitamos las semillas. Pelamos la cebolla y la cortamos en dados pequeños, en la sartén ponemos un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla con el azúcar y el vinagre, hasta que se caramelice. Esparcimos el queso mozzarella sobre la masa, ponemos la cebolla caramelizada sobre el queso. Esparcimos por encima la pera y el queso rúlo de cabra. Cocinamos en el horno 35 o 40 minutos. Retiramos del horno y servimos caliente con unas hojas de albahaca fresca.
La pizza delicada que conquistara para toda la vida el paladar de los más gourmet.
En la misma linea también tienes: pizza gourmet y pizza mixta.
pizza gourmet
pizza mixta; jamón , salchichas y atún.


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