sábado, 25 de enero de 2014

Papas pequeñas al horno

Muchas veces nos preguntamos con qué vamos acompañar un plato de pescado o carne,  con estas papas te ofrezco una solución rápida y sencilla.
INGREDIENTES
1/2 KILO DE PAPAS PEQUEÑAS.
8 DIENTES DE AJOS.
SAL.
PEREJIL.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.



PREPARACIÓN
1.- Lavamos bien las papas, las cortamos por la mitad.  Las colocamos en una fuente de horno. Le ponemos sal, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, esparcimos los ajos sobre ellas. Añadimos un vaso de aceite de oliva virgen.


2.- Horneamos unos 20 minutos  a 180ºC. Las ponemos en un plato sin el aceite y esparcimos sobre ellas perejil picado.

Hoy las cocine,  las puse como guarnición de este muslo de conejo con salsa de naranja y menta. Esta receta, la podéis ver : (Aquí)

Las papas que utilice hoy son las misma que compre en San Mateo para preparar las papas arrugadas.
Ensalada de patatas
Patatas rellenas.

También os recomiendo: (ensalada de patatas) y (patatas rellenas)


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2 comentarios:

  1. Muy buena pinta.Con papas de san mateo....Las mejores!!!!!!

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    1. Muchas gracias Adrian, estaban buenisímas!! Saludos.

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