sábado, 26 de octubre de 2013

Ensalada de garbanzos con paté y vinagreta de limón con mermelada de higos


Hoy con el calor  hace me apetecía comer algo distinto, así que con pocos recursos me prepare una ensalada fresca y deliciosa para el almuerzo.

INGREDIENTES

1 BOTE DE GARBANZOS.
PATÉ A LA PIMIENTA.
ZUMO DE 1 LIMÓN.
SAL.
PIMIENTA MOLIDA.
1/2 CEBOLLA.
MERMELADA DE HIGOS.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.

 PREPARACIÓN

1-.  Picamos la cebolla, mezclamos con el zumo de un limon, el aceite, la sal, la pimienta y una cucharada  de mermelada de higos.

2.- Cortamos el paté en dados pequeños.

3.- Escurrimos los garbanzos, los colocamos en un cuenco, aliñamos con la vinagreta preparada.

4.- Cortamos 4 rodajas de 1 limón y lo depositamos sobre una bandeja, los rociamos con la vinagreta, agregamos los garbanzos y los dados de pate.


Podemos decorarla con una ramita de perejil, o la adornamos con una tiras finas de limón por encima.



0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Copyright © 2014 ¡Huele Bien!