jueves, 18 de julio de 2013

Bagels de hojaldre rellenos crema de queso y salmón

Los bagel, fue el alimento básico de los judíos en la Europa de este.
Básicamente se preparan con harina, pero hoy te propongo una comida fácil de preparar que te conquistara por su frescura y sabor.

   INGREDIENTES

Masa de hojaldre.
Salmón ahumado.
Queso Philadelfia.
1/2 manzana verde.
Pepinillos.
1 diente de ajo.
Pimienta molida.
Zumo de medio limón.
1 huevo.


 PASOS





Estiramos el hojaldre sobre el papel de cocina, con un aro de decorar o un vaso de boca ancha hacemos los círculos sobre el hojaldre.

Con un vaso de chupito hacemos un circulo más pequeño en el centro de la esfera de hojaldre.


Colocamos una esfera sobre la otra, batimos un huevo y pintamos la masa. Esparcimos sobre ella alguna semillas de sésamo. Lo introducimos en el horno durante unos 7 minutos a una temperatura de 180gr.

RELLENO

Picamos a cuadros pequeños la mitad de una manzana verde, 
rociemos sobre ella el zumo de medio limón.
Cortamos en trozos pequeños 3 pepinillos. En la batidora mezclamos el queso fresco con un diente de ajo, pimienta molida y algunos trozos de manzana y pepinillos.

Abrimos el bagel en dos mitades y los rellenamos con la crema de queso. Esparcimos sobre ella algunos trozos de manzana y algunos pepinillos. Luego agregamos alguna tiras de salmón. Volvemos a poner crema de queso, manzana,pepinillos y salmón.

Tapamos el bagel y listo para comer.

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