Pastel de buñuelos y nata con ron

By Eva Style - 1:36

¿No sabes que hacer de postre?, ¿te cuesta encender el horno para hacer un pastel?...Si es así, hoy, te lo pongo fácil.

Puedes hacer un fabuloso pastel con nata y buñuelos. Una receta de toda la vida con una presentación diferente.

Siempre hemos comido los buñuelos rellenos, casi siempre con crema pastelera o nata...Hoy te propongo comerlos con la nata por fuera, en forma de pastel. ¡Una idea fantástica!

 
Pastel de buñuelos
Pastel de buñuelos, ingredientes: 
8 buñuelos (ver receta)
200 ml de nata.
150 gr de azúcar glas.
50 gr de mantequilla blanda.
50 ml de ron.
Canela en polvo. 
1 ramita de hierbabuena fresca.
Pastel de buñuelos, elaboración:
1.- Preparamos los buñuelos: (ver receta)

 
2.- Montamos la nata:En el vaso de la batidora ponemos la nata con las mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y el rón. Lo batimos bien con las varillas eléctricas hasta montar una nata consistente y cremosa.

3.- Sobre un plato de postre o tartera ponemos unos buñuelos, sobre estos disponemos la nata con una manga pastelera. Cubrimos la nata con otra capa de buñuelos, y los buñuelos de viento volvemos a cubrirlos con nata con ron. Espolvoreamos con un poco de canela y decoramos con una ramita de hierbabuena.
Consejo: Hice el pastel con 8 buñuelos, en casa somos dos y era más que suficiente. Puedes hacer el pastel con más buñuelos, con una masa de buñuelos puedes preparar 20 buñuelos.

 
Puedes hacer un pastel o una trata de buñuelos de viento con esta receta. Simplemente tienes que preparar más nata, dependiente de los buñuelos que vayas a utilizar.

Un pastel fácil de preparar con el que puedes sorprender a todos.



¡Merece la pena hacerlo!

Si tienes algunas habilidades en la cocina puedes hacer: pastel de melocotones o un brazo gitano.

  • Comparte:

También te puede interesar

0 comentarios