viernes, 7 de noviembre de 2014

Chuletas de pavo con almendras

Estas chuletas de pavo con salsa de almendras están de vicio. Un plato que se cocina en un momento y nos deja muy buen sabor de boca...

¡Me encanta cocinar con el horno!.. Me hace la vida más fácil, por esa razón recomiendo cocinar este plato.

Las puedes comprar en Mercadona, es el único sito en donde las he visto.
INGREDIENTES
500 GR DE CHULETAS DE PAVO.
PIMIENTA DE VARIOS COLORES.
3 DIENTES DE AJO.
PEREJIL.
1  CUCHARA DE SOJA.
1/2 ZUMO DE NARANJA.
1 CUCHARA DE MOSTAZA ANTIGUA.
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS PELADAS.
PARA LA GUARNICIÓN.
3 PATATAS FRITAS.
PARA LA SALSA.
MAICENA
PREPARACIÓN
1.- Lavamos la carne y la secamos con papel de cocina. La marinamos con todos los ingredientes durante 1 hora.

2.- Precalentamos el horno a 180 ºC. Cocinamos las chuletas durante 15 o 20 minutos. Retiramos las chuletas de la fuente.

3.- Pasamos el jugo de la fuente a un cazo, mezclamos la maicena con un poco de agua y lo añadimos a la salsa. Calentamos unos minutos.

4.- Servimos las chuletas con unas patatas fritas y la salsa.

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