martes, 22 de julio de 2014

Chuletas de cerdo con manzanas

Una simples chuletas de cerdo se pueden convertir en un gran plato, si le ponemos una buena guarnición.

Las manzanas dan mucho sabor a este plato, que he acompañado también con unas patatas fritas con ajo y perejil, para que este más vistoso.

INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
4 CHULETAS.
2 MANZANAS.
1 CEBOLLA.
2 PATATAS MEDIANAS.
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA.
PEREJIL.
MARGARINA.
1 CUCHARA DE VINAGRE DE MANZANA.
2 DIENTES DE AJO.
 PREPARACIÓN
1.- Pelamos, lavamos y cortamos las patas en rodajas. En una sartén con aceite caliente ponemos los dientes de ajos y freímos las patatas. Las dejamos reposar sobre papel de cocina, una vez retirada el aceite. Le añadimos la sal y el perejil picado.

2.- Mientras las patatas se fríen, cortamos las manzanas en dados. 
También la cebolla. En una sartén con un poco de margarina y una cuchara de aceite, ponemos a saltear las manzanas y la cebolla. Añadimos un poco de vinagre y salpimentamos. Dejamos que se cocine unos 10 minutos. 
3.- En la misma sartén freímos las chuletas, para que absorba los 
sabores de la manzana y la cebolla.
Servimos inmediatemente con las patatas y la guarnición de manzana.
Si te gusta esta RECETA compartela. O marca me gusta. También puedes dejar tu comentario.
Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2014 ¡Huele Bien!