miércoles, 8 de enero de 2014

Pastel de atún y palitos de cangrejo

Los pasteles de atún con pan de molde son muy conocidos, se pueden preparar con distintos ingredientes; atún, salmón , langostino, jamón cocido y demás.

Hoy te ofrezco este de atún con palitos de cangrejo.








INGREDIENTES

3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE.
3 PALITOS DE CANGREJO.
1 LATA ATÚN.
6 TOMATES CHERRY.
1/2  COGOLLO DE LECHUGA.
SAL.
ZAHANORIA.
MAHONESA.
 1/4 DE CEBOLLA.

PASOS.


1-.RELLENO.
Lavamos y secamos los tomates, los cortamos en rodajas. Lavamos también la lechuga y la cortamos en juliana. Escurrimos el atún y lo desmenuzamos, cortamos los palitos de cangrejo en rodajitas, picamos la cebolla y mezclamos con 3 o 4 cucharas de mahonesa.

2.- Colocamos la rebanada de pan reparte por encima el relleno hasta cubrir la superficie, cubre con la lechuga cortada. Ponemos encima otra rebanada, volvemos a repartir el relleno y la lechuga.
Y por último colocamos otra rebanada decoramos con la mezcla y la lechuga. Lavamos la zanahoria y la rallamos sobre el pastel.
Con una cuchara tapamos los bordes y laterales con mahonesa y decoramos con la zanahoria rallada.

Servimos enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario