sábado, 6 de julio de 2013

Timbal de salmón ahumado y granada


Una ola de calor nos invade este fin de semana. Debido a eso vamos a preparar uno plato  sencilló, de bajo coste y sabroso.














Su coste no supera los 8€, tiene todo lo que necesita para alimentarnos bien y nos ayuda a mantener una alimentación sana.
El salmón contiene vitanimas, un alto contenido de sodio, hierro, fibra, fosfóro...

INGREDIENTES
Salmón ahumado.
Berros.
1 cogollo de lechuga.
1/2 granada.
1/2 cebolla.
1 manzana verde.
Soja.
Mostaza de Dijon.
Vinagre de franbuesas hojiblanca.
Aceite de oliva virgen.
1 zumo de limón.



 PASOS
Cortamos un cuarto de la manzana y la partimos en rodas, el resto la pelamos y la coramos a cuadros. Lo rociamos todo con el zumo de limón. Picamos también el resto de los ingredientes.
Mezclamos bien todo.
Preparamos la vinagreta con una cuchara de soja, aceite de oliva, una cuchara de vinagre de frambuesa y una cuchara de mostaza.
Vertemos sobre el timbal de salmón.


Desgranamos media granada, la agregamos al resto de los ingredientes. Volvemos a mezclarlo todo.


Emplatamos

Colocamos un aro de decorar sobre un plato, introducimos en su interior el timbal de salmón. Aplastamos con una cuchara. Decoramos con las rodajas de manzana y una rama de berro. Reitramos el aro y lo servimos.





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